고객에게 변경된 약관의 내용을 안내하고 재동의를 받아요.
설정 > 이용 약관 > 개인정보처리방침, 개인정보 수집 항목
설정
이용 약관
개인정보처리방침
개인정보 수집 항목
개인정보처리방침의 개인정보수집·이용, 개인정보 제3자 정보 제공, 개인정보 처리위탁 약관의 내용이 변경된 경우, 회원에게 안내하고 재동의를 받아야 해요.
개인정보수집·이용
개인정보 제3자 정보 제공
개인정보 처리위탁
팝업 하단 [저장] 버튼 선택 시 약관 변경 안내에 대한 최종 저장이 이루어져요.
동의 여부를 선택한 회원에게는 더 이상 안내 페이지가 노출되지 않아요.
회원이 동의 여부를 선택하지 않은 상태에서 작성한 변경 사항이 수정될 경우, 수정한 내용으로 교체되어 안내돼요.
Last updated 10 days ago